Zutaten für 4 Personen:
2 große und runde Yufka-Teigblätter (erhältlich im türkischen Supermarkt)
2 Auberginen
1 EL Tomatenmark
2 Frühlingsziwebel
Paar zweige Petersilie
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Füllung:Die Auberginen in kleine Würfel schneiden. Frühlinszwiebel und Petersilie waschen und hacken.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne geben und die Auberginen darin gut anbraten. Frühlingszwiebel, Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazugeben, etwas mitanbraten, umrühren und Füllung vom Herd nehmen. Die Füllung abkühlen lassen. Die große Yufka in Quadrate schneiden.
Die Füllung in die Mitte geben:
Dann daraus ein Päckchen machen:
Die Päckchen in der Pfanne braten:
Mit einem grünen Salat servieren!
Guten Apetit! Afiyet olsun!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen