Der Frühling ist endlich wieder da! Während der Osterferien waren wir wandern und ich habe tatsächlich an einem Bach Bärlauch gefunden und gesammelt. Mit dem Ergebnis war die Family sehr zufrieden. Diese Pesto ist simpel zuzubereiten und köstlich.
Zutaten:
BärlauchPinienkerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Saft einer Zitrone
(leider kann ich zu diesem Rezept keine Mengenangaben geben, da ich nichts gewogen habe.)
Zubereitung:
Bärlauch gründlich waschen und in große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten. Die Pinienkerne und den Bärlauch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einem Mixer geben oder in einem tiefen Behälter geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.Es ist sehr würzig und durch den Saft der Zitrone fruchtig zugleich. Pesto in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält gute 10 Tage. Passt perfekt zur Spagetti.
Guten Appetit!
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