Zutaten für vier Personen:
500 g Kürbis (Muskat oder Hokkaido)200 g Brechbohnen
200 g Blattspinat (TK geht ebenfalls)
100 g TK Erbsen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
2 EL Kokosmilch
1 EL Kokosöl
Curry, Salz, Wasser
Als Beilage: Salzkartoffeln
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, Kürbis waschen und würfeln, Bohnen putzen und schneiden, Spinat waschen.Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in Koksöl anbraten.
Bohnen hinzufügen, 2 Minuten braten. Kürbis und die Erbsen hinzufügen 2 weitere Minuten anbraten. Curry, Salz und Tomatenmark hinzufügen danach 2 EL Kokosmilch und ca 200 ml heisses Wasser dazugeben. Das Gericht ca. 15 Minuten köcheln und kurz befor der Herd ausgeschaltet wird, den Spinat dazugeben. Das milde Curry mit Kartoffeln servieren.
PS: ich habe sehr wenig Koksmilch hinzugefügt, da ich das Curry gehaltvoll aber klar, als cremig haben wollte. Das ist natürlich Geschmacksache.
Guten Appetit!
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