Dienstag, 20. Mai 2014

Grillwürste mit Nudelsalat - Vegan versteht sich

Endlich ist's Sommer und die Grill-Saison ist eröffnet.  

Zutaten für 4 Personen:

2 Packungen Bratwürstchen (ich habe die von Alnatura -Seitan- genommen)
Etwas Öl für die Würstchen

250 gr Nudeln 
2 Tomaten (wer möchte kann auch getrocknete Tomaten verwenden)
1/2 Gurke
3 Stängel Frühlingszwiebel
2 Hand voll Rucola
2 Hand voll gehackte Petersilie
3 Stängel frische gehackte Minze
20 mit Paprika gefüllte grüne Oliven
4 EL Oliven Öl
1 Zitrone
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Würste mit Öl in einer Pfanne braten oder grillen.
Die Nudel nach Geschmack garen und in eine tiefe Schüssel geben.
Gurke und Tomaten waschen und fein würfeln, die Oliven in feine Scheiben schneiden, die frischen Kräuter, waschen und hacken. Alle Zutaten zu den Nudel geben. Den Salat mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Alles schön unter mischen und zu den Grillwürsten servieren.

Ayla's Tipp: Wer möchte, kann für den Salat getrocknete Tomaten und geröstete Pinienkerne verwenden und auch Paprika Würfel hinzufügen.

2 Kommentare:

  1. Das sieht wirklich köstlich aus! Ein perfektes Rezept für warme Sommerabende oder sowas :)
    Toller Blog, weiter so!
    Liebe Grüße Marie
    causeveganssavetheworld.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  2. Freu mich das es Dir gefällt Marie. Dein Blog ist auch sehr inspirierend. Ich werde weiter machen weil clean food / peace food die einzig ethisch korrekte Haltung ist denke ich. Liebe Grüße aus Köln, Ayla

    AntwortenLöschen